В Поронайске (Сахалинская область) ограблен церковный ларек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Поронайске (Сахалинская область) ограблен церковный ларек

26.03.2004

В Поронайский отдел внутренних дел 25 марта поступило заявление настоятеля прихода Святого Тихона Моаковского. По информации пресс-службы УВД Сахалинской области, настоятель сообщил о том, что из торгового ларька, находившегося на территории прихода, не установленный грабитель открыто похитил ювелирные изделия.
Молодой человек несколько раз подходил к ларьку, делая вид, что хочет приобрести кольцо и цепочку с крестиком. Продавец, не подозревая об истинных намерениях парня, спокойно давал ему примерить продаваемые вещи. В последний раз юноша, подойдя к ларьку, выбил стекло и похитил весь товар, который находился на прилавке.
По сообщенным приметам оперативники установили, что преступление совершил 22-летний не работающий житель Поронайска. Подозреваемый задержан по ст. 91 УПК РФ. Ведется следствие. Украденные вещи возвращены в приход.
ТИА "Острова" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме