На Украине появилась секта "самоубийц" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Украине появилась секта "самоубийц"

26.03.2004

На Украине появилась очередная тоталитарная секта "Фалуньгун", приверженцы которой начали свою деятельность в Киеве. Эта псевдорелигиозная организация в некоторых странах получила название "секты самоубийц" и является очень опасной для психического здоровья своих адептов.
Три основных принципа "Фалуньгун", называемые истиной, добротой и терпением, почему-то приводят к обратным результатам: члены секты в Китае начали демонстративно устраивать публичные самосожжения, а основатель движения Ли Хунчжи был заочно приговорен в КНР к смертной казни за мошенничество и присвоение чужой собственности. Воинствующий учитель вовремя скрылся в США, а его последователи по всему миру продолжают стремиться к "истинному блаженству" сотнями, прилюдно, лишая жизни себя и своих родных, отказываясь от использования лекарств. С начала действия "Фалуньгун" (1992 год) только в Китае погибли 1660 человек. 1400 человек умерли из-за запрета на лечение, 239 человек покончили жизнь самоубийством. Помимо этого 140 человек получили серьезные травмы, а более 600 сошли с ума.
Regions.Ru / Пресс-служба УПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме