Маньяк заставлял мусульманку принять христианство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Маньяк заставлял мусульманку принять христианство

26.03.2004

В Илфорде, Британия, фанатик похитил 17-летнюю мусульманку, когда та направлялась в школу, и подверг ее пыткам и издевательствам. Маньяк вырезал на руке девушки крест и добивался, чтобы она признала "святую троицу", пишет сегодня Ilford Recorder.
Девушка рассказывает, что он раз десять повторил слова: "Христианство - единственная правильная религия", добиваясь, чтобы она согласилась с этим. Каждый раз он наносил ей новые порезы. Он приставлял к ее горлу бритву, и девушка уже готовилась к смерти, однако вела себя твердо и не соглашалась ни с чем из того, что говорил ей фанатик. В конце концов, маньяк дрогнул и бросил свою жертву.
После этого мусульманка не могла спать несколько ночей. Сейчас она по-прежнему посещает школу, хотя ее отвозят туда и забирают оттуда родители. "Я не собираюсь закрываться в своей комнате, поскольку если я сдамся, то это будет означать его победу", - говорит мусульманка.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме