Конференция по исламу, а также региональному и международному сотрудничеству началась в Кувейте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конференция по исламу, а также региональному и международному сотрудничеству началась в Кувейте

25.03.2004

Исламский мир никогда не примет лживой политики глобализации, предлагаемой Западом, - заявил глава Международного форума за сближение исламских школ мысли Аятолла Мухаммад-Али Таскири, сообщает IRNA.
"Мы никогда не примем концепции, которая навязывает всему миру капитализм и господство США в политической, культурной, экономической и социальной сфере, - сказал Таскири. - Мусульмане требуют мира, в котором отношения между нациями будут основаны на справедливости, дружбе и сотрудничестве". Таскири призвал исламские страны к единству перед угрозой экспансии со стороны Запада. "Мы можем оказать сопротивление культурной интервенции Запада, проявляя сознательность и полагаясь на религиозное учение", - подчеркнул он. Конференция по исламу, а также региональному и международному сотрудничеству началась в Кувейте 22 марта. На ней присутствовали свыше 70 ученых и религиозных деятелей исламских стран, которые обсуждали пути сотрудничества между мусульманским миром и другими странами.
Ислам.Ru / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме