Хакамада станет эсеркой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хакамада станет эсеркой

25.03.2004

Бывший сопредседатель Союза правых сил /СПС/ Ирина Хакамада подала сегодня в Минюст документы об учреждении оргкомитета по созданию партии "Свободная Россия" (СР), сообщает ИТАР-ТАСС. Помимо самой Хакамады, в оргкомитет вошли еще 14 человек доверенных лиц и сотрудников ее избирательного штаба.
О намерении создать партию Хакамада заявила сразу после президентских выборов. Она баллотировалась в качестве независимого кандидата, так и не добившись официальной поддержки СПС. По словам Хакамады, к созданию партии ее подвигла именно избирательная кампания, в ходе которой ей пришлось напрямую общаться с представителями интеллигенции и так называемого среднего класса. Свою кампанию Хакамада считает успешной, а полученные на выборах голоса протестного, по сути дела, электората расценивает как "карт-бланш" на создание партии, идеологию которой определяет как "социальный либерализм".
Сегодня же Хакамада подала заявление о выходе из рядов СПС. Ну вот и славненько! Теперь станет Хакамада эсеркой (партия СР), это более подходит к ее идеологии и самому ее облику. А то неприлично было называть себя "правым", каждый раз приходилось объяснять, что я, мол, настоящий правый, идейный наследник Дубровина, Маркова 2-го, Пуришкевича, а не сторонник Хакамады, Немцова и Чубайса. Теперь хорошо бы Ирина Муцоовна Немцова с Чубайсом приняла в свою партию.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме