Мэр Астрахани поддержал необходимость решения нравственных проблем города 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Астрахани поддержал необходимость решения нравственных проблем города

24.03.2004

В минувший четверг состоялась встреча мэра Астрахани Игоря Безрукавникова с председателем правления Астраханской региональной общественной организации "За нравственное возрождение Отечества" Александром Дмитровым. В ходе встречи обсуждались нравственные проблемы города. На встрече присутствовала первый заместитель мэра города Елизавета Элеменкина, курирующая вопросы нравственности и духовной культуры г. Астрахани. Оба руководителя признали, что проблемы морали и нравственности актуальны для города.
В ходе беседы Елизавета Элеменкина отметила некоторые пробелы в законодательстве по регулированию данных отношений, но проявила готовность к сотрудничеству по решению нравственных проблем, стоящих перед обществом. В частности она предложила Астраханской региональной общественной организации "За нравственное возрождение Отечества" направить на ее имя письменные предложения по улучшению нравственного климата в городе Астрахани.
В свою очередь мэр города отметил, что на Западе, где ему в последнее время часто приходится бывать по служебным обязанностям, отношение к нравственным проблемам иное чем десять -пятнадцать лет тому назад. С телевизионных экранов полностью исчезли непристойные сцены и сюжеты с насилием. Любителям острых ощущений предлагаются платные услуги на закрытых телеканалах.
Он также поддержал инициативу организации по поводу обращения к руководству Астраханского отделения Приволжской железной дороги о недопустимости торговли эротической продукцией в подземном переходе железнодорожного вокзала и выразил готовность подписать со своей стороны указанное обращение.
Позиция администрации города вселяет надежду на то, что впервые за последние десятилетие моральное и нравственное разложение нашего общества будет приостановлено. Тем более, что в последние годы даже в самых индустриально развитых странах Европы, а также в США особо озаботились моральным и нравственным состоянием общества. Проблемы нравственности решаются там на самом высоком государственном уровне. Это вызывает особое уважение, ведь при моральной и нравственной деградации общества развитие государства просто невозможно.
Пресс-служба Астраханской РОО "За нравственное возрождение отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме