Федоровская икона Божией Матери покинула Нижний Новгород 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Федоровская икона Божией Матери покинула Нижний Новгород

24.03.2004

24 марта по случаю отбытия из Нижнего Новгорода Федоровской иконы Божией Матери в Вознесенском храме Вознесенского Печерского мужского монастыря епископом Нижегородским и Арзамасский Георгием в сослужении священства города и братии монастыря была совершена Божественная литургия и отслужен молебен с акафистом святому образу Царицы Небесной. После молебна молящиеся смогли приложиться к чудотворному образу Пресвятой Богородицы.
Как сообщалось ранее, срок отбытия иконы из Нижнего Новгорода был перенесен на сутки. Чудотворная Федоровская икона Божией Матери прибыла в Вознесенский Печерский мужской монастырь 5 февраля по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II из Костромы.
За время пребывания святого образа в монастыре святую обитель посетили тысячи нижегородцев и гостей города. В выходные дни братией монастыря для богомольцев была устроена бесплатная чайная.
Сайт Нижегородской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме