В Либерии совершаются заказные ритуальные убийства детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Либерии совершаются заказные ритуальные убийства детей

23.03.2004

Сотни женщин Либерии вышли 19 марта на улицы Монроби, протестуя против волны ритуальных убийств, охватившей недавно столицу страны. Были обнаружены тела детей с отсутствующими внутренними органами, которые изымают из-за их магических свойств. Одетые в белое женщины атаковали здание министерства юстиции, требуя действий против убийц. "Наши дети - это будущее нашей страны, и мы хотим, чтобы они чувствовали себя в безопасности, чтобы их будущее было сияющим", - сказала представительница женщин Хенриетта Сумо. Полагают, что политики и богачи платят за убийства, чтобы увеличить свои шансы на удачу. Полиция оправдывается тем, что у нее недостаточно ресурсов, чтобы эффективно бороться с преступностью.
Недавние публикации в местной прессе были полны сообщений о людях, которые охотятся по ночам за детьми и обнаружении тел с отсутствующими органами. Действующий министр юстиции Эдуард Гоба осудил недостатки в расследовании как причину неспособности полиции справиться с этим преступлением. "Однако у полиции только два пикапа - учитывая размеры Монровии и число жителей города, отправить два пикапа равнозначно тому, что бросить два зернышка риса в океан", - заявил г-н Гоба, выразивший поддержку участницам демонстрации.
Портал-Кредо.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме