В Косово будет отправлен самолет с гуманитарной помощью, приобретенный на средства партии "Единая Россия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Косово будет отправлен самолет с гуманитарной помощью, приобретенный на средства партии "Единая Россия"

23.03.2004

В пятницу, 26 марта, в Косово будет отправлен самолет с гуманитарной помощью, приобретенный на средства партии "Единая Россия". Об этом во вторник сообщил журналистам спикер Госдумы, лидер единоросов Борис Грызлов. Он уточнил, что местному населению, и беженцам, пострадавшим в результате столкновений на этнической почве будут доставлены медикаменты, предметы личной гигиены и школьные принадлежности. Он также сообщил, что одновременно с участием в политическом урегулировании ситуации, Госдума считает своей приоритетной задачей оказание всей возможной помощи пострадавшим. В частности, в понедельник в зону конфликта выехали члены фракции "Единая Россия" координатор депутатской группы по связям с парламентом Сербии и Черногории Валерий Драганов и депутат Андрей Воробьев. Они встретились с премьер-министром Коштуницей и исполняющим обязанности президента Сербии и Черногории Марковичем. Кроме того, прошли переговоры депутатов с комиссаром по делам беженцев.
Представители "Единой России" также провели ряд встреч с беженцами и местным населением, пострадавшим в результате событий последних дней.
Грызлов уточнил, что депутаты Госдумы - представители "единоросов" в ближайшие дни будут находиться в местах с наиболее сложной и напряженной обстановкой. По результатам поездки будет подготовлен Открытый доклад о ситуации в регионе, предназначенный в первую очередь для привлечения внимания к проблеме парламентариев других стран. При этом спикер отметил, что "сегодня мировое сообщество получает не вполне объективную информацию о положении в крае". Депутаты Госдумы планируют вернуться в Москву в пятницу.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме