Это наша война! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Это наша война!

23.03.2004

Вот уже пять лет на территории сербского края Косово продолжается этническая чистка против сербского населения. Ситуация резко обострилась в последние дни. Албанские экстремисты убивают сербов, поджигают их дома, уничтожают древние православные монастыри и храмы, стремясь не оставить свидетельств того, что сербы исторически проживали в этом крае, а албанцы - пришлый народ-захватчик. Войска НАТО не принимают мер, чтобы прекратить убийства и остановить погромщиков, а лишь насильственно эвакуируют сербов за пределы края, тем самым действуя заодно с албанцами, выполняя задачи, поставленные перед боевиками.
Исторически сложилось, что Россия и Сербия являются братскими странами, русский и сербский народ имеют одну веру, одну кровь. Россия освобождала сербов от турецкого владычества в XIX веке, сербское восстание в тылу немецких войск ослабило фашистское наступление на Москву в 1941 году. Оказать помощь единоверному сербскому народу сегодня - задача каждого русского человека.
Мы требуем:
От стран т.н. западной демократии: вывести свои оккупационные войска из края и дать возможность вооруженным силам Сербии самостоятельно навести конституционный порядок на сербской земле.
От правительства России: оказать поддержку армии Сербии военной техникой и инструкторами, оказать гуманитарную помощь сербскому народу во время массового возвращения сербов в Косово.
От Государственной думы РФ: ратифицировать никем не отмененное решение сербской Скупщины 1999 года о вхождении Сербии в состав Союза России и Белоруссии.
Мы призываем:
Русских людей не оставаться равнодушными к кампании в поддержку Сербии, жертвовать средства для оказания помощи братскому сербскому народу, принимать участие в уличных политических акциях.
Сербия восстановит суверенитет над Косово и обеспечит безопасность своим гражданам! Россия выполнит свой исторический долг!
Справки по митингу и передаче пожертвований по тел. 951-10-54
Организационный комитет акции "Это наша война!"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме