200 миллионов американцев имеют домашний выход в Интернет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

200 миллионов американцев имеют домашний выход в Интернет

22.03.2004

Число американцев, имеющих доступ в интернет из дома, достигло более 204 миллионов человек, что составляет примерно три четверти всего населения США. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Nielsen//NetRatings, которая занимается изучением интернет-аудитории. По ее подсчетам, с февраля прошлого года число американцев с домашним выходом в Сеть увеличилось на шесть процентов.
В декабре прошлого года Федеральная комиссия США по коммуникациям представила результаты своих исследований, согласно которым в США насчитывается 170 миллионов интернет-пользователей. При этом комиссия объявила, что за последние полгода число американцев с высокоскоростным доступом в интернет выросло на 18 процентов и составило 23,6 миллиона человек.
По данным компании Ipsos-Reid на январь 2004 года, в России интернетом пользуются лишь 10 процентов городского населения. Вместе с тем темпы роста российской интернет-аудитории являются одними из самых высоких в мире. Ipsos-Reid подсчитала, что в прошлом году число российских пользователей увеличилось на четверть.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме