Остановить албанских бандитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Остановить албанских бандитов

19.03.2004

В редакцию РЛ поступило заявление Славянского Общества в связи с событиями в Косово и Метохии 17 марта 2004 года. Приводим его текст: "17 марта 2004 г. в сербском крае Косово албанские бандиты начали широкомасштабную акцию по изгнанию и уничтожению оставшегося сербского населения и уничтожению православных святынь. К настоящему времени известно о 22 погибших, более 200 пропавших без вести, сотнях раненых. Десятки сербских сел сожжены. Множество православных церквей разорено и преданы огню. Все это происходит при попустительстве контингента войск НАТО в Косово.
Последние события вызвали волну протеста в сербском обществе. Сербы требуют от своего правительства решительных действий по наведению порядка и защите сербского населения Косово. Сербское общество требует прямого военного вмешательства.
Славянское Общество разделяет возмущение сербского народа действиями албанцев и бездействием войск НАТО и присоединяется к призывам в адрес правительства Сербии вооруженными методами навести порядок в этой части Сербии. Славянское общество призывает правительство России, российскую общественность всеми силами поддержать правительство Сербии в сложившейся обстановке".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме