В Архангельской епархии оказывают помощь пострадавшим в результате взрыва жилого дома в Архангельске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельской епархии оказывают помощь пострадавшим в результате взрыва жилого дома в Архангельске

18.03.2004

По благословению епископа Архангельского и Холмогорского Тихона, при отделе медико-социального служения епархии работает прямой телефон, по которому пострадавшие и родственники погибших могут пригласить священника для личной беседы и совершения Таинств.
Пострадавшие могут позвонить по телефону 27-64-38. Оператор запишет заявку и направит православного священника по указанному адресу.
Кроме того, при епархиальном отделе медико-социального служения организован сбор одежды для пострадавших в результате взрыва архангелогородцев. Жители города и прихожане городских храмов могут принести вещи и оказать посильную помощь по адресу ул. Комсомольская, 1 (Свято-Троицкий храм Архангельска).
Заупокойное поминовение погибших в результате трагедии в Архангельске будет совершено 20 марта, в родительскую субботу. В этот день в Свято-Ильинском кафедральном соборе Архангельска будет совершена Божественная литургия и панихида, которые возглавит епископ Архангельский и Холмогорский Тихон. Начало Божественной литургии в 9.00, заупокойной панихиды - в 10.00. По благословению Владыки в этот день поминовение трагически погибших архангелогородцев будет совершаться во всех храмах Архангельской епархии.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме