Святейший Патриарх направил соболезнование епископу Архангельскому и Холмогорскому Тихону в связи с взрывом жилого дома в Архангельске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх направил соболезнование епископу Архангельскому и Холмогорскому Тихону в связи с взрывом жилого дома в Архангельске

18.03.2004

В связи с взрывом жилого дома в Архангельске, повлекшим за собой многочисленные человеческие жертвы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил соболезнование епископу Архангельскому и Холмогорскому Тихону:


Ваше Преосвященство!

Скорбное известие о взрыве секции жилого дома в Архангельске, повлекшем за собой гибель и ранения десятков людей, болью отозвалось в моем сердце.

Выражая Вам, руководству области и города, клиру, пастве и всем жителям Архангельска искренние соболезнования, возношу молитвы Всемилостивому Господу об упокоении погибших и выздоровлении раненых.

Прошу оказать всемерную поддержку родным и близким погибших, а также проявить пастырское душепопечение и принять деятельное участие в милосердном служении пострадавшим.

Да укрепит всех вас Господь в постигшем испытании и да дарует мужество и силы с христианским достоинством перенести боль постигшей утраты.

С любовью во Христе

+АЛЕКСИЙ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме