Методисты США устроили публичный суд над пасторшей-извращенкой, вступившей в гомосексуальный "брак" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Методисты США устроили публичный суд над пасторшей-извращенкой, вступившей в гомосексуальный "брак"

Гей-парад в Москве / 18.03.2004

Десятки содомитов вышли на улицы Сиэтла, протестуя против суда над пасторшей-лесбиянкой Карен Дамман, которая сочеталась "законным браком" со своей "возлюбленной" Мередит Саваж. Это событие вызвало бурю негодования у высших чинов Методистской церкви, которые устроили над Дамман публичный суд. "Свадьба" состоялась в Портленде (штат Орегон), так как там разрешено заключать однополые "браки".
В 1987 году Объединенная методистская церковь уже судила Роуз Мэри Денман из Нью-Гэмпшира, которую обвиняли в том, что она живет с женщиной. Сейчас на повестке дня у методистов Сиэтла стоит вопрос об отлучении Карен Дамман и лишении ее сана священнослужительницы. По требованию самой обвиняемой, суд будет проходить при открытых дверях.
Карен Дамман заявила о своей невиновности по всем статьям обвинения. Ее поддерживают некоторые представители методистской церкви, частности, пастор Боб Уард, который сравнивает борьбу геев и лесбиянок за право считаться христианами с движением феминисток. Разница между этими двумя группами, по мнению мистера Уарда, заключается в том, что представители сексуальных меньшинств вынуждены скрывать свой образ жизни.
За отлучение Карен Дамман от Методистской церкви выступает пастор Джеймс Финкбейнер, который является официальным представителем конфессии на суде. Он полагает, что люди, вступившие в однополый "брак", не имеют права считаться методистами, так как это идет вразрез с уставом церкви.
Порядка ста извращенцев вышли в день суда на улица Сиэтла, чтобы поддержать Карен. Они заблокировали вход в церковь, где должен был состояться суд, и не пускали обвинителей в здание. Полиция арестовала 33 человека, которые отказывались пустить официальных представителей церкви. В числе демонстрантов были члены организации "Сулфорс", которая борется за права представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Одновременно ряд противников однополой любви также вышли на демонстрацию, чтобы поддержать обвинение.
Объединенная методистская церковь весьма популярна в Америке. У методистов не только мужчины, но и женщины имеют право служить в качестве пасторов.
Утро.Ru / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме