Исполнительным директором Союза правых сил избран Олег Пермяков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исполнительным директором Союза правых сил избран Олег Пермяков

18.03.2004

"Пермяков назначен временно до съезда СПС. Ранее он возглавлял в партии региональный отдел", - заявила журналистам пресс-секретарь СПС Лидия Дубовая после заседания Политсовета СПС. Заседание было посвящено выработке позиции партии после президентских выборов. В итоговом заявлении Союз правых сил говорит, что СПС готов содействовать президенту и правительству в проведении реформ.
Еще год назад правые либералы заявляли о своей оппозиционности, однако в последние месяцы они становятся все более лояльны правительству и президенту. Первая реакция СПС на формирование нового кабинета также была вполне позитивной.
Руководство СПС уверено, что "сочетание огромных полномочий президента и подтвержденное голосованием доверие избирателей" открывают Владимиру Путину уникальную возможность для осуществления уже начатых им "абсолютно необходимых стране либеральных реформ", и подчеркивает, что Владимир Путин вправе рассматривать итоги выборов, как мандат на их продолжение.
ИТАР-ТАСС / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме