Славяне - домой!<br><i>Заявление Славянской партии Украины</i> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Славяне - домой!
Заявление Славянской партии Украины

17.03.2004

Мы с тяжелым сердцем встретили сообщение о террористических актах в Испании. Трудно смириться с тем, что ни в чем не повинные граждане кровью расплачиваются за ошибки недалеких политиков.
Мы полностью разделяем беспокойство, высказанное премьер-министром Украины Виктором Януковичем в Верховной Раде по поводу пребывания украинских миротворцев в Ираке. Но еще более нас беспокоит возможность терактов по отношению к жителям Украины, поскольку наша страна поддержала американский оккупационный режим в Ираке.
Мы предлагаем немедленно отозвать на родину контингент украинских войск и впредь никогда не вмешиваться в чужие дела и конфликты. Что касается борьбы с терроризмом, то здесь нужно видеть две стороны. Безусловно, терроризм - это зло, дикость и варварство. Но зло вырастает не на пустом месте, а только там, где превосходящий в силе субъект попирает чьи-то права и достоинство. В сегодняшнем мире наиболее мощные генераторы терроризма - США и Израиль. Нужно быть самоубийцей, чтобы включиться в военно-репрессивные акции этих стран. Недаром в свете событий в Испании некоторые европейские страны, в частности, Италия и Польша, также задумались о выводе своих войск из Ирака.
Что потеряет Украина? Очевидно, что США с досадой воспримут наши шаги. Но мы и так в немилости. Нам сокращают экономическую помощь, на нас оказывают мощное давление, вынуждая посадить в президентское кресло Ющенко - американскую марионетку. Нам намекают на провокации во время президентских выборов, а также стращают "грузинским сценарием", т.е. государственным переворотом с участием руховско-бандеровского люмпена.
Между тем, в США тоже президентские выборы. И украинский фактор, как бы он ни был мал, будет по-разному восприниматься двумя противоборствующими силами - демократами и республиканцами. Но главное все же в том, что перед лицом терроризма никакие политические интриги не стоят и слезинки ребенка.
Председатель Славянской партии Александр Базилюк



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме