На Московской железной дороге появилась первая частная электричка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Московской железной дороге появилась первая частная электричка

16.03.2004

У железнодорожников появились конкуренты: на линии Москва - Калуга начала курсировать первая на Московской железной дороге частная электричка.
Электричку в частную собственность приобрела экспедиторская компания "ТрансГруппАС", которая по договоренности с руководством МЖД пустила состав из 10 вагонов с Киевского вокзала столицы до Калуги. Эта электричка отправляется из Москвы в 12 час 21 мин и прибывает в Калугу через 2 часа 35 мин. Обратно состав отправляется в 17 час 47 мин. Он введен в расписание движения в дополнение к уже курсирующим по этому маршруту электропоездам и имеет две остановки - в Малоярославце и Обнинске.
Цена билетов в частную электричку несколько отличается от стоимости проезда в обычных электропоездах, но зато проездные билеты пассажирам продаются не в билетных кассах, а непосредственно в вагонах проводниками- кассирами. За скоростной проезд в частной электричке пассажиры платят 83 руб 90 коп, а в обычной электричке со всеми остановками - 77 руб 60 коп.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме