Мусульмане Великобритании отказываются отдавать свои голоса лейбористам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Великобритании отказываются отдавать свои голоса лейбористам

16.03.2004

Проведенный недавно среди 1.6 миллиона мусульман Великобритании опрос показал, что Тони Блэр потерял большой процент голосов мусульманского электората вследствие своего решения принять участие в войне с Ираком. Если раньше число его сторонников среди мусульман составляло 75%, то теперь - лишь 38%. В то же время либеральных демократов поддерживают около 36% мусульман, а консерваторов - 25%.
Необходимо отметить, что между мусульманами и представителями других религий в Великобритании существует заметная разница во взглядах: в то время как войну с Ираком осудили 80% мусульман, среди остальных опрошенных это число составило лишь 42%. В пользу войны высказались 10% мусульман и 46% остального населения. Более половины опрошенных мусульман Великобритании - 55% - считают, что после войны в Ираке отношения между ними и остальными жителями страны заметно ухудшились.
The Guardian / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме