Кассовые сборы фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" продолжают стремительно расти 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кассовые сборы фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" продолжают стремительно расти

16.03.2004

Кассовые сборы фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" достигли уровня в $264 млн. Уже третью неделю подряд кинолента, повествующая о последних часах жизни Иисуса Христа, собирает полные кинозалы и занимает первую строчку среди самых кассовых фильмов. Только за минувшие выходные дни фильм собрал дополнительно $31.7 млн., и это показывает, что интерес к нему не спадает.
Рубеж в $200 млн. был преодолен неделю назад, а в эти выходные преодолена "планка" в $250 млн., и прокатчики уже с уверенностью говорят о новых кассовых "высотах". Сейчас, по мнению Роба Шварца, главы отдела распространения занимающейся прокатом ленты компании "Ньюмаркет филмз", можно смело говорить о $350 и даже $400 млн.
Фильм пока демонстрируется только в США и Канаде и идет в 3 тыс. 221 кинотеатре. В каждом из них сборы, в среднем, составили $9.83 тыс., что является очень высоким показателем. Зрительская аудитория весьма разнообразна. "Это широкий срез Америки", - сказал Шварц. В кинозалах, по его словам, сидят отнюдь не только представители религиозных групп, но куда более "разношерстная" публика.
ИТАР-ТАСС / Известия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме