Водитель пылающего бензовоза совершил подвиг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Водитель пылающего бензовоза совершил подвиг

10.03.2004

Самоотверженный поступок совершил сегодня 49-летний водитель загоревшего по неизвестным пока причинам 20-тонного бензовоза. На пылающем Мазе он успел отогнать его подальше от территории нефтебазы в селе Шенборн Закарпатской области и таким образом спас населенный пункт от трагедии. Как сообщили в Мукачевском пожарном управлении, на предприятии в восьми цистернах хранилось почти 6,5 тысяч кубометров нефтепродуктов, которые оказались под угрозой взрыва.
Бензин вспыхнул на бензовозе неожиданно, когда машина стояла на наливной эстакаде. Взрывной волной отбросило заправщика. Тушить огонь горящей машины прибыли все пожарные расчеты Мукачево, а также спасательные службы самой нефтебазы. В течение 2,5 часов огонь был ликвидирован. Пострадавшего при взрыве заправщика-оператора госпитализировали в реанимационное отделение Мукачевской больницы, у него тяжелые травмы и ожоги третьей и четвертой степени тяжести.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме