У Продовольственной программы ООН не хватает средств на помощь африканским беженцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Продовольственной программы ООН не хватает средств на помощь африканским беженцам

10.03.2004

Для того, чтобы продолжать оказывать продовольственную помощь 600 000 беженцев, находящихся в нечеловеческих условиях в пяти странах Восточной и Центральной Африки, понадобится не менее 48 млн. долларов. Об этом заявила в Найроби ооновская организация Всемирная продовольственная программа (UNWFP), во всем ужасе обнажившая серьезность трагедии, разыгравшейся в лагерях беженцев в Чаде, в Демократической Республике Конго, Эфиопии, Кении и Судане.
"Мы будем вынуждены сократить раздачу продовольствия этим беженцам, прошедшим через все испытания войны и засухи. Положение грозит стать невыносим, если дополнительные средства не поступят вовремя", - отмечают представители UNWFP.
Всемирная продовольственная программа ООН является крупнейшей в мире гуманитарной структурой, спасшей в прошлом году от голодной смерти не менее 110 млн. человек в 82-х странах.
Ватиканское радио



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме