Псковские энергетики осветят Никандрову пустынь и Выбуты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псковские энергетики осветят Никандрову пустынь и Выбуты

10.03.2004

В ближайшее время ОАО "Псковэнерго" намерено провести линии электропередачи в Никандрову пустынь (Порховский район), где находится монастырь. На сегодняшний день завершены подготовительные работы, утвержден проект, в администрации Псковской области решен вопрос с отводом земель. Последние согласования должны пройти в администрации Порховского района, после чего специалисты Восточного филиала энергокомпании приступят к выполнению работ. Строительство линий в тех болотистых местах возможно только зимой, до наступления распутицы.
О строительстве линий электропередачи в Никандрову пустынь генеральный директор "Псковэнерго" Вениамин Пинхасик впервые заявил в ноябре 2003 года. Он назвал этот проект добрым делом и доброй волей псковских энергетиков, так как все работы будут выполняться за счет энергокомпании.
Как обещают в энергокомпании, вскоре свет появится и в местечке Выбуты (недалеко от Пскова), где по преданию родилась княгиня Ольга. С просьбой помочь в решении этого вопроса в Северный филиал "Псковэнерго" обратился настоятель храма святого Александра Невского отец Олег Тэор.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме