Премьер-министр Михаил Фрадков рассказал о назначениях в новое правительство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Премьер-министр Михаил Фрадков рассказал о назначениях в новое правительство

10.03.2004

Большинство министров бывшего правительства останутся в новой структуре кабинета министров, заявил премьер-министр Михаил Фрадков на первой пресс-конференции. В частности, он подтвердил, что первыми заместителями министра по социальным вопросам станут Галина Карелова (бывший вице-премьер по социальным вопросам) и Владимир Стародубов.
Бывший вице-премьер Борис Алешин станет руководителем службы по промышленной и оборонной политике в Министерстве промышленности и энергетики, которое возглавил Виктор Христенко.
Бывшие министры культуры и печати и информации Михаил Швыдкой и Михаил Лесин станут заместителями министра культуры и массовой коммуникации Александра Соколова, причем Швыдкой возглавит блок культуры, а Лесин, соответственно, информационный блок.
Александр Починок с поста министра труда и занятости переведен на должность главы Агентства труда и занятости, которое будет создано в Министерстве труда и социального развития во главе с Михаилом Зурабовым.
Два новых заместителя появятся также у нового руководителя Агентства по атомной энергетики Александра Румянцева - ими станут бывший министр связи Леонид Рейман и министр транспорта Сергей Франк.
Кандидатура главы Пенсионного фонда, по словам Фрадкова, пока не обсуждалась.
Главой антимонопольной службы Фрадков назначил бывшего депутата Госдумы от партии "Яблоко" Игоря Артемьева. Для бывшего главы МАП Ильи Южанова, как отметил Фрадков, в настоящее время "подбирается место".
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме