Чудесным образом обрел частицы мощей святого Иннокентия Иркутского храм села Краснополье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудесным образом обрел частицы мощей святого Иннокентия Иркутского храм села Краснополье

10.03.2004

Перед самым началом Великого поста чудесным образом обрел великую святыню - частицы мощей святого Иннокентия Иркутского храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы села Краснополье Пригородного района.
Как рассказал настоятель прихода иерей Игорь Артемьев, прямо в храм к нему приехал неизвестный батюшке человек, и сказал, что у него в доме есть частицы святых мощей Иннокентия Иркутского. И что он не считает больше себя вправе держать святыню "взаперти". Чудесное обретение великой святыни принесло большую духовную радость всем прихожанам храма. Частицы святых мощей помещены в специальный небольшой ковчег, который выносится ежедневно после молебна для того, чтобы богомольцы могли приложиться к ним, испросить помощи и поддержки в своих нуждах и печалях.
Отец Игорь отмечает, что в дальнейшем в храме Рождества Пресвятой Богородицы будет выделено специальное место-ниша, в которую установят ковчег с частицами святых мощей. Сейчас настоятель прихода изыскивает хорошую храмовую икону святого Иннокентия Иркутского, которая должна занять место возле новой храмовой святыни.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме