Большинство россиян полагают, что и женщины, и мужчины в равной степени являются хорошими родителями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство россиян полагают, что и женщины, и мужчины в равной степени являются хорошими родителями

08.03.2004

По мнению большинства россиян, и мужчины, и женщины примерно в равной степени являются хорошими родителями, и работниками и руководителями (так считают от 49% до 64% опрошенных). В то же время женщины несколько чаще называются в качестве хороших родителей и работников, а мужчины - руководителей.
С этим в основном соглашаются и мужчины, и женщины, а вот "спор" в отношении качеств мужчин и женщин как работников еще не закончен. При большинстве опрошенных (64%), считающих, что и те, и другие - хорошие работники, четверть респондентов-женщин (25%), уверены, что они работают лучше, чем мужчины, тогда как среди мужчин лишь 14% разделяют эту точку зрения.
Общероссийский опрос проводился Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) накануне Международного женского дня при участии 1587 человек.
В ходе опроса также задавался традиционный вопрос о подарках, которые россияне планируют дарить "своей самой близкой женщине". Вне конкуренции оказались, как и следовало ожидать, цветы, далее следуют парфюмерия, косметика, бижутерия и сувениры.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме