Первый молодежный фестиваль религий собрал почти всех представителей тоталитарных сект 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый молодежный фестиваль религий собрал почти всех представителей тоталитарных сект

05.03.2004

Под эгидой Молодежной ассоциации религиоведов - молодежного подраздела бывших атеистов из отделения Религиоведения института философии НАН Украины была сорганизованная непонятная акция, которую голословно назвали Первым Всеукраинским фестивалем религий. Запад кроме нескольких значащих деноминаций собрал представителей почти всех тоталитарных культов, которые существуют в нашем государстве.
Как годится в подобных случаях, для представления своего учения первыми к слову были приглашенные буддисты и представители "Белого братства". С первых минут выступления этих деструктивных культов превратились в агрессивную пропаганду своих убеждений, и отождествления своих сект с наиболее дискриминированными организациями в Украине. В перерывах между заседаниями каждый из присутствующих приглашался приобщиться к эзотерической практике последователей сахатхи-йоги или провести "дианетику кармы". Не удивительно, что в мероприятии не приняла участие подавляющее большинство традиционных конфессий Украины, в том числе и Украинская Православная Церковь.
Пресс-служба УПЦ /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме