В США насильник 40 мальчиков подвергся добровольной кастрации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США насильник 40 мальчиков подвергся добровольной кастрации

04.03.2004

Бывший консультант международной организации Христианский союз молодежи (Young Men's Christian Association - YMCA), сексуальными жертвами которого стали более 40 мальчиков, подвергся добровольной кастрации на этой неделе в Техасе, единственном штате, где тюремная система разрешает такого рода хирургические операции.
Экс-служащий Даласского YMCA Дэвид Уэйн Джонс стал вторым заключенным, перенесшим эту процедуру с тех пор, как закон легализовал ее в 1997 году. На этой неделе, как ожидается, будет составлено окончательное обвинительное заключение по делу о сексуальных злоупотреблениях Джонса.
По словам официальных лиц, кастрация поможет Джонсу контролировать свои желания и даст больший эффект, чем терапевтические средства. До этого Джонс принимал подавляющие выработку тестостерона препараты.
Джонс признал себя виновным в 1991 году в нескольких сексуальных преступлениях по отношению к детям - чистосердечное признание обеспечивало ему 15-летний тюремный срок. Он также признал себя виновным в нападении на ребенка, который не был связан с YMCA.
Кроме того, Джонсу также должны предъявить обвинение в сексуальном оскорблении 5-летнего мальчика в 1990 году в летнем лагере YMCA. Насильник будет заключен в тюрьму, пока судья не решит, предоставить ли ему залог.
CNN / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме