Католики помогают Азербайджану решить проблемы вынужденных переселенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики помогают Азербайджану решить проблемы вынужденных переселенцев

04.03.2004

Бакинское представительство Католической церкви при финансовой поддержке папы Римского Иоанна Павла II и в рамках проекта организации World Vision оказывает помощь вынужденным переселенцам. Об этом в среду на пресс-конференции в бакинском пресс-клубе заявил руководитель представительства Католической церкви Ян Чопа.
По его словам, проект охватывает 150 тысяч переселенцев, размещенных в городах Баку и Сумгайыт. Предусмотрено оказание финансовой помощи иностранных граждан детям из малообеспеченных семей. Кроме того, в рамках проекта 400 малоимущих человек пять дней в неделю обеспечиваются горячим питанием, а еще 100 человек - продуктами. Касаясь вопроса о строительстве в Баку католического собора, Чопа отметил, что все необходимые документы для этого уже готовы. Проект будущего строения согласован с Ватиканом. По внешнему виду оно будет напоминать собор, существовавший в Баку до Октябрьской революции.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме