В Саратове проходит III международная антинаркотическая конференция 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратове проходит III международная антинаркотическая конференция

02.03.2004

III международная конференция "Проблемы совершенствования противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ" проходит сегодня в Саратове.
Все выступавшие на пленарном заседании были согласны с тем, что борьба с "оружием массового поражения", как назвал наркотики заместитель Председателя Госнаркоконтроля РФ Александр Михайлов, это дело общее. И только постоянное взаимодействие всех заинтересованных сторон мирового сообщества позволит поставить заслон незаконному распространению наркотиков.
Неслучайно в конференции принимают участие представители Белоруссии, Украины, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, а также глава Регионального представительства УНП ООН по России и Беларуси Флавио Мирелла.
Россию на этом форуме представляют заместитель Председателя Госнаркоконтроля РФ Александр Михайлов, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Владимир Татарчук, депутаты Государственной Думы, руководители управлений Госнаркоконтроля в регионах России, а также общественных организаций, духовных конфессий, ученые.
По мнению заместителя Председателя Госнаркоконтроля РФ, геополитическое положение России делает ее привлекательной для мирового наркосообщества. В связи с этим в стране был создан Государственный комитет РФ по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, призванный координировать усилия всех заинтересованных ведомств в борьбе с наркобизнесом.
Сейчас участники конференции продолжают работать в двух тематических секциях "Взаимодействие правоохранительных органов в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ" и "Проблемы совершенствования противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ".
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме