Создается коалиция патриотических сил Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создается коалиция патриотических сил Украины

02.03.2004

28 февраля 2004 года в Донецке состоялась отчетно-выборная конференция Донецкой областной организации Патриотической партии Украины. Неприметное событие явилось прелюдией к более серьезному обсуждению. Присутствующие в зале руководители политических партий, а также лидеры ряда общественных организаций, приняли решение о создании "Коалиции патриотических сил Украины", сообщает пресс-служба Славянской партии. Среди инициаторов Славянская партия и Патриотическая партия Украины. В ближайшее время в коалицию войдут и другие участники.
Председатель Славянской партии Александр Базилюк подтвердил, что коалиция создается под президентские выборы. Имя кандидата, которого намеревается поддерживать коалиция он не назвал, заявив, что "сегодня мы можем сказать только о тех, кого поддерживать не будем: заокеанских холуев, олигархов и выдвиженцев из руховско-бандеровских структур".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме