Славянская партия обратилась за поддержкой к Жириновскому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Славянская партия обратилась за поддержкой к Жириновскому

02.03.2004

21 февраля 2004 года в Москве состоялся 2-й Всемирный конгресс патриотических партий. Принимающей стороной была ЛДПР Владимира Жириновского, а участники приехали из Германии, Японии, Испании, Италии, Бельгии, Белоруссии, Армении и ряда других стран - всего 14. Украина была представлена Славянской партией (председатель Александр Базилюк), сообщает пресс-служба Славянской партии.
Александр Базилюк рассказал о ситуации на Украине накануне президентских выборов. Он подчеркнул, что идет резкое размежевание двух идеологических концепций. С одной стороны, Донбасс, где господствует русскоязычная культура и где русских и украинцев воспринимают как единый братский народ, а с другой стороны - Галичина, где царит оголтелый национализм.
Судя по всему, столкновение двух идеологических материков - Донбасса и Галичины, надолго определит приоритеты Украины. Для нас проблема заключается в том, что в президентской команде слишком долго решается вопрос о едином кандидате, хотя совершенно очевидно, что другой полноценной кандидатуры, кроме действующего премьер-министра Виктора Януковича просто нет, заявил Базилюк. Между тем Виктор Ющенко, лидер бандеровцев, даром время не теряет. Он давным-давно ведет свою избирательную кампанию: разворачивает работу по регионам, устраивает избирательные шоу, заваливает газетами города. Так, только в Луганской области у него выходят четыре газеты с тиражом в 680 тысяч экз.
А будущий единый кандидат от президентской команды буксует на месте. Каждый день простоя оборачивается потерей голосов. Если даже за один день теряется 0,1%, то за месяц бездействия наберется целых 3%. Учитывая накал предстоящей борьбы, можно сказать, что каждый процент на вес золота. В этой связи лидер Славянской партии обратился к Владимиру Жириновскому с просьбой оказать моральную поддержку Виктору Януковичу. Россия, сказал Базилюк, не может быть безразличной к судьбе Украины, особенно в условиях, когда США, ПАСЕ и другие зарубежные структуры оказывают открытое давление на Украину, навязывая в качестве нового президента Виктора Ющенко.
Сразу после окончания Конгресса Владимир Жириновский уехал на встречу с президентом России В.Путиным. Был ли у них разговор о ситуации на Украине, пока неизвестно, отмечается в заявлении пресс-службы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме