Сербский Патриарх Павел встретился с представителями королевской династии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сербский Патриарх Павел встретился с представителями королевской династии

02.03.2004

1 марта 2004 г. Его Святейшество Патриарх Сербский Павел принял Ее королевское величество принцессу Линду, вдову принца Томислава Карагеоргиевича вместе с ее сыновьями принцами Георгием и Михаилом. Вместе с ними присутствовал на приеме директор Органзации "Принц Томислав" Александар Павич.
Патриарх с радостью принял представителей королевского дома и с теплом вспомнил прошлые встречи с принцем Томиславом. Гости познакомили Его Святейшество с деятельностью организации "Принц Томислав" и рассказали о заботах о бедных и травмированных детях в Боснии и Герцеговине. Сербского Патриарха особенно обрадовало известие о том, что молодые принцы решили присоединиться к своей матери и вернуться на родину, учить сербский язык и жить в родной вере и традиции со свои народом. В конце приема Его Святейшество отечески благословил их начинания, направленные на благо сербского народа.
www.spc.yu / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме