Власти Катара обещают регулярные встречи с задержанными россиянами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Катара обещают регулярные встречи с задержанными россиянами

27.02.2004

Посол России в Катаре Виктор Кудрявцев сообщил, что посольство пока не располагает информацией о том, будет ли начат властями Катара судебный процесс в отношении задержанных россиян. Вместе с тем он отметил, что "катарская сторона приняла к сведению наше требование о регулярных встречах с арестованными соотечественниками".
Катарская сторона пообещала, что свидания с задержанными россиянами будут проходить регулярно, сказал он. Но добавил, что "с какой частотой они будут проходить, пока неизвестно".
В пятницу состоялась встреча заместителя министра иностранных дел России Александра Салтанова с послом Катара в Москве. По словам российского дипломатического источника, "беседа была посвящена инциденту, связанному с задержанием в Катаре российских граждан, которым инкриминируется причастность к убийству в катарской столице Дохе Яндарбиева".
ИТАР-ТАСС / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме