Представитель полиции Бонна передал чек на 1000 евро для одного из детских домов в Санкт-Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представитель полиции Бонна передал чек на 1000 евро для одного из детских домов в Санкт-Петербурге

Дети-сироты / 25.02.2004

Представитель полиции Бонна обер-комиссар Ханс-Петер Лукс передал 23 февраля чек на 1000 евро для одного из детских домов в Санкт-Петербурге, шефство над которым осуществляет Русская Православная Церковь. Ханс-Петер Лукс заявил, что деньги были собраны за счет продажи билетов на благотворительный концерт, который состоялся в Бонне 9 ноября прошлого года и был посвящен 300-летию Санкт-Петербурга. "Я организовал этот концерт как частное лицо", - подчеркнул высокопоставленный сотрудник боннской полиции, отвечающий за обеспечение безопасности иностранных дипломатических представительств в Бонне, в том числе генерального консульства России. Ханс-Петер Лукс входит в гражданскую инициативу "Мы за вас", выступающую за развитие связей между Германией и Россией.
Чек был вручен архиепископу Клинскому Лонгину, представителю Русской Православной Церкви в Германии. "Мы благодарны за помощь, которая облегчит участь сирот и нуждающихся", - сказал владыка Лонгин.
Передача чека состоялась в рамках торжеств ко Дню защитника Отечества, которые прошли в генеральном консульстве России в Бонне.
ИТАР-ТАСС / Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме