Свято-Тихоновский Богословский институт открывает новый интернет-курс "Законодательство о свободе совести и о религиозных объединениях" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свято-Тихоновский Богословский институт открывает новый интернет-курс "Законодательство о свободе совести и о религиозных объединениях"

24.02.2004

В рамках программы интернет-образования Православный Свято-Тихоновский Богословский институт (ПСТБИ) открывает новый интернет-курс "Законодательство о свободе совести и о религиозных объединениях". Программа разработана для тех, в чью профессиональную деятельность государственное законодательство о религии войдет как одна из дисциплин специализации, способствующая выявлению основ правового регулирования свободы совести и вероисповедания, деятельности религиозных объединений в России и за рубежом. Курс дает возможность сформировать навыки нормативно-правового анализа религиозной ситуации в современном мире в целом и в России, в частности. Программа представляет интерес для широкого круга лиц, в сферу профессиональных интересов которых входят правовые основы деятельности религиозных объединений.
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме