США начинают охоту за "террористом N 1" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США начинают охоту за "террористом N 1"

24.02.2004

США открывают сезон охоты на "террориста .1" Усаму бен Ладена и духовного лидера движения "Талибан" муллу Омара. В качестве охотников выступают лучшие силы американских спецслужб. Как пишет авторитетная американская газета Washington Times, в Афганистан переброшено суперсекретное американское спецподразделение, получившее название Task Force 121. Именно эти люди поймали 13 декабря 2003г. в Ираке Саддама Хусейна. По мнению представителей Пентагона, миссия Task Force 121 в Ираке завершена: сегодня в этой стране решаются больше политические, нежели военные задачи, и этому спецподразделению просто нечего там делать. Зато в Афганистане, где на свободе продолжают "расхаживать" лидеры террористов, Task Force будет чем заняться.
WT не исключает, что с переброской в афгано-пакистанский регион спецподразделение получит новое кодовое название. Издание напоминает, что Task Force 121 состоит из коммандос группы Delta, входящей в состав ВС и спецбойцов группы SEAL, входящей в состав ВМС. В Ираке Task Force 121 подчинялись командованию уже ставшей знаменитой 4-й пехотной дивизии.
РосБизнесКонсалтинг



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме