В Японии повышен уровень террористической угрозы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Японии повышен уровень террористической угрозы

20.02.2004

Япония повысила террористический уровень угрозы до наивысшего, в результате чего к аэропортам, атомным электростанциям и правительственным зданиям были подтянуты дополнительные войска.
Как отметил Associated Press представитель полиции, вооруженные автоматами полицейские будут патрулировать территорию аэропортов, крупные промышленные предприятия, вокзалы, порты и большие магазины. Дополнительные контрольно-пропускные пункты будут установлены вокруг резиденции премьер-министра Японии Дзюнъитиро Коидзуми, американского посольства, военных объектов, национальных и региональных правительственных зданий. Как сообщило агентство Reuters, меры безопасности были усилены на 650 объектах по всей стране с целью предотвращения возможных террористических атак. В то же время в полиции отказались сообщить, имеется ли у правительства новая информация о готовящихся терактах. В последний раз власти Японии поднимали уровень террористической угрозы до наивысшего уровня в связи с началом военных действий в Ираке в марте 2003 года.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме