О газовом шантаже Белоруссии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О газовом шантаже Белоруссии

20.02.2004

Отечественный Союз Добровольцев выражает возмущение демаршем, предпринятым госпредприятием "Газпром" и газовыми компаниями "Транс Нафта" и "ТЕРРА" в отношении братского народа Беларуси. С 18 февраля 2004 года отключен газ, поступавший из России в Беларусь. Это неминуемо приведет к экономической катастрофе, гибели белорусской металлургической, стекольной, химической промышленности, и всех производств с непрерывным циклом. Миллионы наших братьев останутся без тепла и возможности приготовить еду. И цель этого шантажа газовых магнатов не только в том чтобы прибрать к рукам национальную собственность Беларуси: "Белтрансгаз" и т.д.
"Рыночные цены", по которым предлагают покупать газ нашим единственным верным союзникам в пространстве бывшего СССР, в несколько раз выше, чем цена российского газа для Грузии, где много лет существуют базы чеченских сепаратистов, и через территорию которой в Чечню поставляются мятежникам оружие, деньги, боевики. Грузия проводящая в целом антироссийскую и проамериканскую политику, по непонятным причинам имеет фантастические льготы в приобретении газа.
Правительство Украины, постоянно устраивающее антироссийские демарши по поводу раздела "границ" и т.д., демонстрирующее Западу и Америке свою преданность, желающее вступить в блок НАТО, также приобретает газ России на льготных основаниях. Азиатские страны бывшего СССР откровенно вытесняют, ущемляют в гражданских и экономических правах русское население. В некоторых из них уже созданы базы НАТО. То же самое происходит и в странах Прибалтики. Однако никакого экономического давления правительство России не оказывает на эти страны. Для газового шантажа выбран самый верный союзник России - Беларусь.
Хотя столько лет ведутся переговоры о союзе, объединении, двух государств, создание единой валюты. Напрашивается вывод что те силы, в руках которых сегодня в России сосредоточена экономическая, информационная, а значит и политическая власть, исполняют волю своих заокеанских и западных хозяев, выкручивая руки Беларуси.
Ведь братская Беларусь много лет проводит свою национальную, проросийскую политику, не ползает на брюхе, как многие другие перед Западом и Америкой. И поэтому торчит, как кость в горле у американо-западных "хозяев мира".Теперь они руками своих российских прислужников решили поставить Беларусь и белорусский народ на колени. То чего не смогла сделать фашистская Германия во второй мировой войне, пытаются сделать "новые хозяева" России от имени России и русского народа. Так знайте, господа - "владельцы заводов, газет, пароходов", земных недр России и телезомбирующие, что русский народ и Россия не с вами как бы вы не морочили головы людям теле-газетной ложью. И вам не стравить друг с другом два братских народа, как это у вас почти получилось с Украиной.
И мы надеемся, что братский народ Беларуси сумеет различить отношение к ситуации русских людей и "новых хозяев" российских недр, хранящих свои деньги в американских и швейцарских банках и имеющих двойное гражданство. И верим, что Беларусь выстоит перед газовым шантажом.
Отечественный Союз Добровольцев



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме