Московские власти на страже террористов и иммигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московские власти на страже террористов и иммигрантов

20.02.2004

Митинг против чеченских террористов и засилья иммигрантов, назначенный на 20 февраля, был запрещен московскими властями под предлогом того, что акция "будет мешать работе снегоуборочной техники".
Похоже, власти всерьез опасались возникновения беспорядков. 20 февраля, в день проведения акции, Лубянская площадь и подземный переход станции Лубянка были заполнены ОМОНом и сотрудниками в штатском, велась видеосъемка, а сквер у Соловецкого камня был забит омоновскими автобусами и милицейскими "газелями". СМИ сообщили, что "античеченский митинг был разогнан". На самом же деле "разгонять" было некого. Небольшие группы людей, подтягивающихся к месту сбора, оперативно препровождали к автобусам без объяснений, где их сначала обыскивали, а затем уводили внутрь. Позже они были доставлены в ближайшее отделение милиции.
На Лубянской площади неоднократно проходили митинги в поддержку чеченских "борцов за свободу", организуемые доморощенной либеральной мразью с участием эмиссаров главаря чеченских головорезов Масхадова. Новодворская под зелеными ичкерийскими знаменами призывала русских "встать на колени и покаяться" перед чеченским зверьЈм. ВсЈ это, разумеется, происходило с разрешения столичных властей и под охраной милиции.
Получается, сторонники террористов имеют право открыто высказывать свое мнение в центре Москвы, в то время как мирная акция русских людей запрещается. После этого не остается никаких сомнений относительно того, чьи интересы обслуживают столичные чиновники.
Митинг ориентировочно перенесен на 16 марта.
Newrussia.by.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме