В Североморске возобновляется процесс по делу о гибели атомной подлодки К-159 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Североморске возобновляется процесс по делу о гибели атомной подлодки К-159

19.02.2004

Назначенное на 18 февраля возобновление судебного разбирательства по делу о гибели атомной подводной лодки К-159 из-за болезни основного адвоката обвиняемого в трагедии командующего Северного флота адмирала Геннадия Сучкова не состоялось. Однако сегодня суд возобновит свою работу и без этого защитника. Как сообщил председатель Северного морского военного суда Александр Хомяков, процесс продолжится при участии второго адвоката адмирала, который уже достаточно хорошо ознакомился с материалами дела.
Трагедия произошла 30 августа прошлого года. Во время буксировки с базы отстоя для утилизации на судоремонтном заводе "Нерпа" лодка затонула в нескольких милях от входа в Кольский залив. Следственная бригада главной военной прокуратуры вину за гибель корабля и девяти членов команды сопровождения возложила на командующего Северным флотом. Он предстал перед судом в качестве главного обвиняемого.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме