Сергей Глазьев окончательно потерял "Родину" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глазьев окончательно потерял "Родину"

19.02.2004

Министерство юстиции России зарегистрировало политическую партию "Родина", возглавляемую Дмитрием Рогозиным. Как сообщили в Центре общественных связей Минюста РФ, зарегистрированы изменения в уставе "Партии российских регионов", которая переименована в партию "Родина". В Минюсте подчеркнули, что все документы, представленные видоизмененной партией, были тщательно проверены. "Никаких противоречий действующему законодательству не обнаружено", - отметил представитель министерства. В ответ на ряд заявлений о том, что Минюст не может зарегистрировать партию под названием "Родина", представитель министерства пояснил: "Закон запрещает регистрировать партию в случае полного тождества названия. В данном случае речь об абсолютном тождестве не идет - в Минюсте зарегистрированы различные объединения, в названии которых просто упоминается слово "Родина". Об этом сообщает официальный сайт блока "Родина".
Сергей Глазьев прокомментировал "Интерфаксу" переименование ПРР в партию "Родина". "Получение Партией российских регионов (ПРР) регистрационного свидетельства о переименовании в партию "Родина" я рассматриваю как наглый захват избирательного блока за спиной других его руководителей. Это те "30 сребреников", которые Дмитрий Рогозин получил как плату за удар в спину", заявил Глазьев. Он считает, что "сам факт регистрации ПРР, как партии "Родина" смешон, поскольку в самом названии есть противоречие. Слово "партия" переводится с английского как "часть" и "партия "Родина" звучит как "часть "Родины"".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме