Православные требуют: долой лесбиянок с телеэкрана! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные требуют: долой лесбиянок с телеэкрана!

19.02.2004

Руководителю Территориального управления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Министерства РФ по антимонопольной политике Олегу Васильевичу Коломийченко
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемый Олег Васильевич!
В последние дни в Муниципальный Совет Муниципального образования Санкт-Петербурга "Владимирский округ" обращаются жители по поводу вопиющего факта: размещения на телевизионных рекламных роликах, демонстрируемых по центральному телевидению, неэтичной, и даже можно сказать, порнографической рекламы.
Под видом рекламирования пива "Тинькофф" показываются непристойные сцены и позы, которые в открытом письме неприлично описывать. Сама по себе данная реклама может квалифицироваться в соответствии со статьЈй 8 Федерального закона "О рекламе" от 18.07.95 №108-ФЗ, как неэтичная, которая не допускается.
Мы считаем, что такая реклама не допустима. Особенно тяжЈлые последствия по разрушению психики такая реклама оказывает на детей, она фактически совершает насильственное интеллектуальное развращение подрастающего поколения.
В связи с вышеизложенным, просим Вас принять все меры, в соответствии с законодательством Российской Федерации, по недопущению появления такой рекламы в средствах массовой информации, так как она нарушает нравственные устои детей, подростков и молодЈжи.
По поручению жителей,
депутаты и сотрудники Муниципального Совета:
ВоробьЈв Александр Васильевич, Дмитриевский Андрей Егорович, Долгань Андрей Евгеньевич, Иванов Иван Павлович и Седова Анна Николаевна.
Газета "Новый Петербургъ"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме