Не является ли зам.префекта Зайцев пособником чеченских террористов? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не является ли зам.префекта Зайцев пособником чеченских террористов?

18.02.2004

Префектура центрального округа Москвы отказалась дать разрешение сторонникам Германа Стерлигова на проведение митинга против терроризма и нелегальной иммиграции на Лубянской площади у Соловецкого камня. Напомним, что митинг должен был состояться в эту пятницу 20 февраля, но был отменен заместителем префекта С.И. Зайцевым - "в связи с уборкой и вывозкой снега". Одновременно в проведении митинга Зайцев отказал Движению против нелегальной иммиграции, сославшись на то, что "аналогичный митинг будет проводиться Стерлиговым".
Единственной организацией, получившей разрешение на проведение митинга стала Радикальная Партия. Теперь московские радикалы готовятся к проведению митинга "За дружбу и мир с ЧечнЈй".
В приЈмной Зайцева на настойчивые вопросы общественности: почему не дают провести митинг на самом деле?, было объяснено, что это якобы личное распоряжение мэра г. Москвы Лужкова.
Информбюро предвыборного штаба Германа Стерлигова



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме