Петербургские саентологи выпустили почтовую марку с изображением Л.Р. Хаббарда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургские саентологи выпустили почтовую марку с изображением Л.Р. Хаббарда

17.02.2004

Санкт-Петербургская общественная организация "Саентологический Центр" провела презентацию рекламной почтовой марки с изображением основателя cаентологии Л.Р. Хаббарда, приурочив ее выход к 300-летию Петербурга. Марка была выпущена по предложению Всемирной академии науки, искусства и культуры, высоко оценившей заслуги Л.Р. Хаббарда как писателя и гуманиста, боровшегося за мир и свободу совести.
Почтовая марка не имеет номинала и не является платежным почтовым средством, представляя собой своеобразную продукцию рекламного характера. На ней помещены надпись "Всемирная академия науки, искусства и культуры" и фотография Л.Р. Хаббарда с его словами: "В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир".
Презентация прошла в три этапа. 12 февраля на торжественную акцию спецгашения почтовой марки были приглашены представители администрации и ведущие религиоведы города, а также члены ВАНИК и Клуба почетных петербуржцев. Разработчик марки - известный петербургский дизайнер Евгений Егоров провел первое спецгашение новой марки.
13 февраля презентация продолжилась для представителей религиозных организаций, а 14 февраля - для студентов.
"Выпуск таких рекламных марок осуществлялся в России в период НЭПа и был возобновлен в последнее время, - сказала директор Офиса Хаббарда по связям с общественностью в странах СНГ Марина Хивцова - Данная марка - первая в мире марка с Л.Р. Хаббардом, она осуществляет вклад в улучшение общества".
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме