Митинг "Москвичи против террора" запрещен московскими властями 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг "Москвичи против террора" запрещен московскими властями

17.02.2004

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) выражает глубокое разочарование действиями префектуры ЦАО г. Москвы, запретившей проведение митинга "Москвичи против террора", который должен был состояться 20 февраля 2004 года на Лубянской площади.
Цель митинга - выражение протеста москвичей бездействием властей в отношении организаторов терактов и их пособников. Лишая простых граждан возможности свободно собираться и публично выражать свое мнение, московские чиновники провоцируют вполне адекватную реакцию - агрессивный неконтролируемый выплеск недовольства москвичей на улицах города.
Нам понятны мотивы действия властей - показать перед выборами мир и согласие среди россиян. Но мы не желаем участвовать в этом массовом самообмане. Миф о наведении порядка в Чечне, о миролюбивых чеченских пастухах развеивается с каждым днем. Мы уверены, и сделаем все возможное, чтобы не допустить замалчивание истинного размаха чеченского терроризма и сокрытия фактов терактов (трагедия "Трансвааль-парк").
ДПНИ оставляет за собой право на обжалование действий префектуры ЦАО в суде. Мы не отказываемся от проведения акции "Москвичи против террора" - она в любом случае состоится в Москве и других городах России 16 марта, на сороковой день трагедии в московском метрополитене. Мы будем требовать от властей ужесточения позиции в отношении "чеченского сообщества", как основного источника террористической опасности для россиян. Не каждый чеченец террорист, но почти каждый террорист - чеченец.
Центральный Совет ДПНИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме