Рыбкин будет вести выборную кампанию из Лондона под надзором Березовского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рыбкин будет вести выборную кампанию из Лондона под надзором Березовского

16.02.2004

Кандидат в президенты России Иван Рыбкин не намерен возвращаться в Москву из Западной Европы до 14 марта - дня выборов главы российского государства. Об этом говорится в заявлении, которое он обнародовал в субботу в Лондоне, передает ИТАР-ТАСС. "Мое отсутствие в России скажет российским избирателям и правительствам западных стран в сто раз больше того, что сказало бы мое присутствие, - пишет Рыбкин. - После того, что произошло в Киеве, я убежден, что эти выборы - игра без правил, и она может кончиться для меня, даже не начавшись, вот почему я буду продолжать свою кампанию из-за рубежа, и тогда мы посмотрим".
Тем временем, глава Центризбиркома России Александр Вешняков заявил, что не возражает против решения Рыбкина вести свою избирательную кампанию из Лондона. "Ради бога, пусть работает. То, что в рамках закона - то возможно", - цитирует РИА "Новости" слова Вешнякова. "Больше я комментировать не хочу, потому что боюсь сорваться на личные оценки кандидата, а это не положено для главы ЦИК", - сказал Вешняков.
После своего скандального исчезновения Рыбкин 12 февраля отправился в Лондон, где встретился со своим спонсором беглым олигархом Борисом Березовским. Вместе с ним в британскую столицу вылетела руководитель его предвыборного штаба Ксения Пономарева. После проведения профилактической работы Рыбкин резко поумнел. Опроверг все свои заявления, которые делал в России, и предложил новую версию своего исчезновения, видимо, предложенную БАБом. Оказывается, он не отправился "оттянуться" в Киев, а его заманили, пообещав встречу с Масхадовым, а там "злобные хохлы" накололи наркотиками и заставили заниматься каким-то непотребством (каким Рыбкин не говорит), после чего на следующий день показали кассету с компроматом.
Так Березовский упредил возможное появление компромата на Рыбкина (ясно, что он ездил не на встречу с Масхадовым), но на всякий случай решил держать около себя непредсказуемого претендента, чтобы еще чего не отчебучил. Поэтому теперь Рыбкин будет бороться за президентские кресло . из-за границы.
Видать совсем плохи дела Березовского, коль ни один российский политик поумнее Ивана Рыбкина не согласился иметь с ним дело.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме