Официальный сайт "Родины" снова выступил против Сергея Глазьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Официальный сайт "Родины" снова выступил против Сергея Глазьева

13.02.2004

После публикации 10 февраля скандальной статьи Андрея Савельева на официальном сайте блока "Родина" на заседании фракции блока 12 февраля депутаты предложили прекратить междоусобную борьбу в блоке и воздержаться от публичных выступлений. Об этом сообщала РЛ. Однако уже на следующий день официальный сайт блока, которым руководит сын сопредседателя блока Дмитрия Рогозина опубликовал заметку, в которой обвинил руководителя фракции и лидера блока Сергея Глазьева в фальсификации протокола заседания Высшего Совета блока.
В публикации утверждается, что протокол заседания Высшего совета "Родины" от 30.12.03, опубликованный "на сайте С.Ю.Глазьева и некоторых других сайтах, является подложным в части пункта 3 первого вопроса, в котором говориться о рекомендации "депутату Государственной Думы Глазьеву Сергею Юрьевичу выдвинуть свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации при поддержке избирательного блока "Родина" (народно-патриотический союз) "путем самовыдвижения"".
Речь на заседании шла, якобы только лишь о том, что члены Высшего Совета блока "Родина" приняли к сведенью, что Сергей Глазьев идет от инициативной группы, и поддержали его предложение о том, что "если ЦИК по каким-либо причинам не зарегистрирует Геращенко, то я с инициативной группой пойду на сбор подписей; если же регистрация Геращенко в ЦИК состоится, то я свою кандидатуру сниму". Решения о рекомендаций Сергею Глазьеву по выдвижению в кандидаты в Президенты РФ Высший Совет не принимал.
Тот факт, что чисто технические, протокольные вопросы становятся предметом публичного обсуждения говорит о том, что никакого примирения в блоке "Родина" не произойдет, разногласия и дальше будут усугубляться, пока не произойдет раскол.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме