Статья Савельева вызвала резкую реакцию депутатов фракции "Родина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Статья Савельева вызвала резкую реакцию депутатов фракции "Родина"

12.02.2004

Сегодня состоялось заседание фракции блока "Родина", на котором депутаты обсуждали повестку дня ближайшего пленарного заседания Госдумы. На заседании был поднят вопрос и о статье депутата фракции Андрея Савельева "О Глазьеве, "Родине" и политическом бесстыдстве", которая была опубликована 9 февраля на официальном сайте блока "Родина".
В выступлениях коллег Савельева по фракции звучали резкие оценки его статьи: "неприличная", "грубая", "клеветническая". Многие требовали принять меры воздействия к автору скандальной публикации, а также к тем, кто ее опубликовал на официальном сайте блока. Это камень в огород сопредседателя блока Дмитрия Рогозина, поскольку редактором сайта является его сын. Звучали даже требования исключить Савельева из фракции "Родина".
Самого виновника обсуждения на заседании не было, что, как сообщили на заседании, у него скончалась мать. В связи с такими горестными обстоятельствами обсуждение публикации Андрея Савельева было свернуто, депутаты решили ограничиться мерами морального воздействия, которые просили осуществить старейшину фракции генерала Валентина Варенникова.
Сергей Глазьев также предложил создать специальную комиссию, которая бы разработала рекомендации по информационной политике фракции. Предложение весьма своевременное, так как в информационной сфере у фракции, да и у блока - полный провал. Просто нет единой осмысленной информационной политики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме