Рыбкин поехал в Лондон "на ковер к шефу" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рыбкин поехал в Лондон "на ковер к шефу"

12.02.2004

Иван Рыбкин после своего скандального "исчезновения" поехал в Лондон "на ковер к шефу" беглому олигарху Борису Березовскому (ныне - Платон Еленин). В последнее время он наделал много глупостей и теперь ему, видимо, придется получить хороший нагоняй от шефа. Судя по всему, дешевый пиар с исчезновением в Киев был собственной инициативой незадачливого претендента на президентское кресло от партии Березовского.
Рыбкин решил развлечься в Киеве, не поставив в известность ни жену, ни штаб, ни Березовского, по всей видимости. По крайней последний уже раздраженно заявлял, что карьера Рыбкина кончена. Поговорив с БАБом Рыбкин как-то сразу поумнел. По крайней мере он заявил уже в лондонском аэропорту Хитроу, что не будет снимать свою кандидатуру с президентских выборов. Напомним, что ранее сразу после скандальной истории с "исчезновением" Рыбкин заявлял, что не исключает своего выхода из президентской гонки.
После взбучки и получения инструкций в Лондоне Рыбкин также планирует провести встречи с представителями британского парламента. После этого он направится в Брюссель, сообщает РИА "Новости".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме